商品介紹

SJ-310

兼具豐富多彩的量測、分析功能,同時簡單上手,便於攜帶的小型表面粗糙度測量儀








0681776345edf3dd1ff7a65d425df40b.png




兼具豐富多彩的量測、分析功能,同時簡單上手,便於攜帶的小型表面粗糙度測量儀

特點:

操作性能提昇

採用大型彩色圖形LCD(附觸控面板)

演算顯示部搭配可清楚辨識的大型觸控式彩色圖形LCD,顯示功能更加豐富並且兼具直覺操作性能。具備背光,可大幅提昇在陰暗的地點工作時的辨識力。另外,內建有印表機,測量結果可當場列印。

高性能

內建記憶體

演算顯示部內附的記憶體最多可儲存10個量測條件。

支援記憶卡(選購品)

測量資料及測量條件可儲存至記憶卡(選購品)。使用記憶卡後可以大量地儲存量測數據,請使用可自動儲存最近十次量測數據的便利功能。

密碼保護

各種功能可透過密碼限制登入,可有效防止錯誤的操作動作並配合設定管理。

支援多國語言

可顯示16國語言,可自由切換,使用無國界。可顯示語言部份請參考P5規格表。

測針警示功能

如量測累積距離超出設定的「界限」可立即發出警示。

豐富的分析及顯示功能

對應各國規範標準

可對應JIS(2001/1994/1982)、ISO-1997、VDA、ANSI等的各種粗度規範。

評價曲線等的曲線顯示功能

除了顯示計算結果,還可顯示每個區間的計算結果及評價曲線與負荷曲線與振幅分佈曲線等。
a638ca0cdaf9c13a63dd0e72e6665d18.png

線上型錄


訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw